Бар Дикая Утка Ресторан закрыт

Бар Дикая Утка

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.

При заказе на сумму менее 600 руб. стоимость доставки – 185 руб.

Минимальная сумма заказа: 200 руб.

Среднее время доставки: 40 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Европейская, Американская

  1. Пицца «Пепперони» в подарок при заказе на сумму от 1000 руб.

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Новосибирск, Плановая, 75/2

Пицца

Шашлыки и стейки

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из чилийского лосося, приготовленный на гриле, подается с томатом, перцем и лимоном гриль.

180 г

Шашлык из свинины Фото

Шашлык из свинины

Подается на тортилье с маринованным луком и домашней аджикой.

180/30/30/30 г

Язык гриль Фото

Язык гриль

Телячий язык, предварительно отваренный; обжарен на гриле. Подается с миксом салатов и грибным соусом.

130 г

Мраморный стейк Фото

Мраморный стейк

Большой сытный стейк из мраморного мяса. Подается с перечным соусом.

220 г

Стейк филе миньон Фото

Стейк филе миньон

Сочный стейк из говяжьей вырезки. Подаётся с миксом салатов и перечным соусом.

180/25/30 г

Горячие блюда

Скумбрия запеченная Фото

Скумбрия запеченная

3апечённая целая скумбрия, подаётся с миксом салата и долькой лимона.

300/50/40 г

Свиные ребра BBQ Фото

Свиные ребра BBQ

Рёбра BBQ запечённые в пряной глазировке. Подаются с картофелем фри и соусом BBQ.

200/100/30 г

Обморок монгола Фото

Обморок монгола

Обжаренная мякоть телячьей лопатки. Блейд с луком, грибами, с добавлением вина, соевого соуса и брусники.

250 г

Свиная рулька в пивном соусе с капустой Фото

Свиная рулька в пивном соусе с капустой

Вымоченная по традиционному баварскому рецепту в специях, отваренная и запеченная в пивном соусе свиная рулька весом около 1 кг, подается с тушеной капустой.

1000 г

Курица со сливочным соусом Фото

Курица со сливочным соусом

Обжаренная на гриле хрустящая мякоть цыплёнка подаётся со сливочным соусом из грибов и картофельным гратеном.

140/200/50 г

Колбаски Фото

Колбаски

Говяжьи колбаски, приготовленные на гриле, подаются с тушёной квашеной капустой, соусом BBQ и картофельными дольками.

200/100/80/30 г

Закуски

Ассорти к пиву Фото

Ассорти к пиву

Ассорти с куриными крыльями, сырными патриками, чесночными гренками, тортильей с соусом барбекю и мойвой фри.

430 г

Ростбиф маринованный Фото

Ростбиф маринованный

Ростбиф, приготовленный из говяжьей вырезки. Подается с аджикой и хлебом.

100/40/35/30/3 г

Семга адюльтер Фото

Семга адюльтер

Слабосоленый лосось в укропе. Подается с крутоном из белого хлеба.

120/30/30/3 г

Сельдь маттиас по-домашнему Фото

Сельдь маттиас по-домашнему

Традиционная баварская закуска из сельди пряного посола с салатом из зелёных яблок, солёного огурца, белого лука, майонеза и сливок.

100/200 г

Мясная тарелка Фото

Мясная тарелка

На доске поданы мясные специалитеты собственного приготовления в нашем баре: буженина, ростбиф, сало солёное, сало копчёное, телячий отварной язык, куриный рулет, аджика, помидор консервированный. Подаётся с хреном и горчицей.

345/30/30/30 г

Сырная тарелка Фото

Сырная тарелка

Камамбер, голландский, пармезан, виноград, курага, мёд.

225/30 г

Мойва фри Фото

Мойва фри

Мойва жареная во фритюре в зелёной панировке до хрустящей корочки. Соус тар-тар.

130 г

Разносолы к водке Фото

Разносолы к водке

Томат, огурец, грузди, лук маринованный, сметана, сало солёное, сало копчёное.

350 г

Бургеры

Биф патрик бургер Фото

Биф патрик бургер

Котлета, приготовленная из высококачественной мраморной говядины породы black aпgus, с добавлением сыра. Котлета имеет более грубую структуру фарша и рекомендована для любителей традиционного вкуса. Подаётся на белой пресной булочке с луком, хрустящим салатом, томатом, ломтиком сыра и маринованным огурцом.

380 г

Пулдмит бургер со свининой Фото

Пулдмит бургер со свининой

Начинка, приготовленная из мякоти свиных рёбер, смешанная с пряным соусом ВВО. Ввиду использования чистой мякоти с рёбер, обжаренной на гриле, блюдо является полноценной, более здоровой альтернативой традиционной котлете. Является новым гастрономическим трендом. Подаётся на белой пресной булочке с хрустящим салатом, томатом, сыром, маринованным огурцом и красным луком.

320 г

Гарниры

Супы

Грибной с гренками Фото

Грибной с гренками

Суп пюре, сваренный на смеси диких грибов со сливками и хрустящими пластиками бекона.

300 г

Салаты

Салат с грушей Фото

Салат с грушей

Микс салата, пармская ветчина, груша, грецкий орех и лимонно-медовая заправка.

215 г