
Beerman
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
В данном разделе вы можете выбрать и заказать авторские блюда шеф-повара ресторана доставки «Beerman» в Новосибирске.
Копченый сом, овощи (кабачок гриль, томаты черри, руккола, фризе, салат чукка), оригинальная заправка.
230 г
Овощи (баклажан, перец болгарский, капуста пекинская, огурец конкассе, томаты конкассе), гранат, кинза, чеснок, брынза.
230/15 г
Салат из овощей на гриле (перец болгарский, помидоры свежие, баклажаны, лук репчатый), чеснок, кинза. Подается на обжаренной пшеничной булочке.
300/35 г
Лапша харусамэ, говядина, огурец свежий, редис, капуста свежая, перец болгарский, морковь, яйцо куриное, чеснок, зелень.
400 г
Обжаренный сибас, припущенный в белом вине, со свежими томатами черри, консервированными каперсами и чесноком.
360 г
Мясной набор из копченых ребер, куриных копченых крыльев, свиных животиков, куриных колбасок, парового бургера и сыра в лаваше. Подается с тайским соусом и BBQ.
950/80/50/50 г
Национальное грузинское блюдо, которое подается в форме лодочки с румяным сыром сулугуни и куриным яйцом в середине.
390 г
Стейк высокой степени мраморности с прослойками жира из диафрагмы животного. Обладает ярким и интенсивным вкусом. Подаётся с долькой лимона. Готовится с различными степенями прожарки, рекомендуем MEDIUM RARE. Цена указана за 100 г. Вес куска уточняйте у оператора.
100/20 г
Средняя часть поясничного отруба, высокая степень мраморности. Наличие Т-образной кости, дающей стейку насыщенный вкус в процессе приготовления и объединяющей две разновидности мяса — вырезку и тонкий край. Подаётся с долькой лимона. Цена указана за 100 гр. Вес куска уточняйте у оператора.
100/20 г
Бифштекс из говядины, бекон жареный, томаты, печёный перец, яйцо, квашеная капуста, сыр чедер, майонез. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.
585/120/30 г
Подаётся с картофелем (обжаренным с чесноком), маринованным чесноком, соусом cацебели и зеленью.
200/80/20 г
Копчёные куриные крылья, стейк мясника, стейк Нью-Йорк, говяжий язык на гриле. Подаётся с соусом верде, соусом сацебели и дольками лимона.
175/145/180/280/40/40 г
Лёгкая паровая булочка с начинкой из рваной говядины (маринованной в соусе BBQ), кольцами красного лука, маринованными огурцами, свежей кинзой и обжаренным кунжутом.
280 г
Обжаренный хлеб чиабатта, ростбиф, томаты, яйцо, сельдерей, руккола, соус ростбиф.
100 г
Обжаренный картофель, пюре вяленых томатов, салат листовой, ореховый соус, обжаренный копчёный сыр скаморца, соус сальса верде.
180 г
Говядина, баклажаны, цукини, перец болгарский, салат Айсберг, перечный соус, изюм и кедровый орех.
280 г
Гусь, фаршированный квашенной капустой тушёной в пиве с беконом и белыми грибами. Рекомендуем на гарнир пирожки с яблоками. Блюдо рассчитано на 10 персон.
4000 г
Утка маринованная в специях и фаршированная хлебом чиабатта с итальянскими травами. Запекается до золотистой корочки. Рекомендуем на гарнир овощи-гриль. Блюдо рассчитано на 10 персон.
2000 г
Курица, фаршированная ветчиной, фисташками, морковью и яйцами. Рекомендуем на гарнир картофель черри. Блюдо рассчитано на 8 персон.
2000 г
Бараний окорок, маринованный в травах и специях. Запекается до золотистой корочки. Рекомендуем на гарнир тёплое лечо.
2000/600 г
Грудинка маринованная с розмарином, тимьяном, зирой, чесноком. Обжаривается до хрустящей корочки, подается со свежими овощами и зеленью.
4000/600 г
Добавьте к заказу легкий либо сытный гарнир, чтобы придать дополнительный или контрастный вкус основному блюду.
Перец сладкий (красный, жёлтый), помидоры, цукини, картофель отварной в кожуре, морковь, свекла отварная, укроп.
200 г
Мясное блюдо, пожалуй, одно из самых популярных блюд подаваемых к столу. Сочное, ароматное мясо насытит даже самого голодного гостя, а яркий вкус оставит лишь положительные эмоции.
Сочная говяжья вырезка с печёным картофелем и грибным соусом. Готовится с различными степенями прожарки, рекомендуем medium rare.
180/100/80 г
Подкопчённые свиные животики с кус-кусом, томатами черри и пивным соусом.
180/120/60 г
Маринованное мясо трёх видов (из свиной шеи, баранины и курицы). Подаётся с миксом зелени, томатами черри, лавашом и соусом сацебели.
210/35/40/30/15 г
Подаётся с миксом зелени, томатами черри, лавашом и соусом сацебели.
210/35/40/30/15 г
Подаётся с миксом зелени, томатами черри, лавашом и соусом сацебели.
210/35/40/30/15 г
Подаётся с миксом зелени, томатами черри, лавашом и соусом сацебели.
210/35/40/30/15 г
Классический бефстроганов из телячьей вырезки в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами. Подаётся с картофельным пюре и маринованным огурцом.
150/150/30/2 г
Филе цыплёнка маринованное в специях, оливковом масле и зелени петрушки, обжаренное на гриле. Подаётся с долькой лимона.
160/20 г
Люля-кебаб из курицы — восточное блюдо, приготовленное на гриле, подаётся с лавашом, миксом зелени (укроп, петрушка, базилик, тархун, кинза), томатами черри и красным соусом.
160/35/40/30 г
Задняя часть свиной шеи. Сочная с небольшими прожилками сала. Маринуется с томатами, паприкой и репчатым луком. Подаётся с долькой лимона.
200/20 г
Внимание! Цена указана за 100 гр. Вес куска уточняйте у операторов. Стейк, приготовленный из рёберной части. Подаётся с долькой лимона. Готовится с различными степенями прожарки, рекомендуем medium rare.
от 100 г
Нежная говядина в панировке из смеси перцев, подаётся с томатами черри и долькой лимона. Готовится с различными степенями прожарки, рекомендуем medium rare.
180/30/20 г
Свиные ребра, маринованные в соусе с добавлением мёда, тимьяна, розмарина. Подаются с картофельными дольками и соусом BBQ.
260/150/20 г
Узбекские манты из рубленной баранины с курдюком, луком и зирой. Подаются с аджикой и сметаной.
70/10/20 г 1 шт.
Филе цыплёнка, лук, сливки. Подаются со сметаной и горчицей. Способ приготовления по желанию.
Три вида мяса (свинина, говядина, баранина), лук. Подаются со сметаной и горчицей. Способ приготовления по желанию.
Традиционный узбекский плов. Подаётся с салатом из свежих томатов, репчатого лука и кинзы.
300/50 г
С каждым днем увеличивается популярность блюд из рыбы и морепродуктов, ведь питательность и польза данных продуктов давно известна. Интересный вкус, красивая подача позволят вам найти свое любимое блюдо в данном разделе.
Сочные, обжаренные до золотистой корочки котлеты из щуки, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом, украшены красной икрой и жаренным базиликом.
160/150/60/15 г
Котлета из трех видов рыбы (судак, лосось и треска). Подается с картофельным пюре, зеленью и соусом шафран.
150/100/30 г
Шашлык из креветок с баклажанами, обжаренными во фритюре, с кисло-сладким острым соусом.
Пицца — сытное национальное итальянское блюдо любимое всеми за многообразие начинок, неповторимый аромат и непревзойденный вкус.
Моцарелла, пармезан, камамбер, сыр с голубой плесенью. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
380 г
Молочная колбаса, сыр моцарелла, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
400 г
Ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, петрушка, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
390 г
Тигровые креветки, томаты черри, шампиньоны, перец чили, сыр моцарелла, кинза, свежий имбирь, соус на кокосовых сливках, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
400 г
Ветчина, консервированные ананасы, сыр моцарелла, томатный соус. После запекания поливается кисло-сладким соусом Чили. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
400 г
Бекон, сыр моцарелла, яйцо, томатный соус, зелень, соус карбонара (бекон, куриный бульон, репчатый лук, сливки). Острое масло к пицце подаётся по желанию.
400 г
Колбаса пепперони, сыр моцарелла, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
350 г
Ростбиф маринованный, лук маринованный, сыр моцарелла, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
355 г
Буженина, куриное филе маринованное, шампиньоны свежие, ананас консервированный, лук маринованный, сыры пармезан и моцарелла, соус BBQ, томатный соус, петрушка. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
460 г
Филе куриное, сыр моцарелла твердый, майонез, сметана, соус грибной строганов, зелень петрушки. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
400 г
Ветчина, шампиньоны свежие, артишоки, маслины, сыр моцарелла, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
450 г
Колбаса пепперони, бекон, колбаски из говядины, сладкий перец, сыры моцарелла и пармезан, острое масло, перец чили, петрушка, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
410 г
Лосось домашнего посола, мягкий сыр, сыр моцарелла, руккола, томатный соус. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
450 г
Овощи-гриль: перец сладкий красный и жёлтый, морковь, картофель в кожуре, цукини, томаты, свекла, сыр моцарелла, базилик. Острое масло к пицце подаётся по желанию.
540 г
Итальянский хлеб в виде тонкой лепёшки с сыром пармезан, моцарелла и орегано.
280 г
Итальянский хлеб в виде тонкой лепёшки с сыром пармезан и соусом песто.
200 г
На ваш выбор не более 4 вкусов пицц. Рекомендуем: Том ям с креветками, Филадельфия, Вегетарианская, Гавайская, Барбекю, Маргарита, Карбонара, Пепперони, 4 сезона, Дьяболо, Цезарь с цыплёнком, с ветчиной и грибами, с лососем и сливочным сыром.
от 1300 г 100 см
На ваш выбор не более 2 вкусов пицц. Рекомендуем: Том ям с креветками, Филадельфия, Вегетарианская, Гавайская, Барбекю, Маргарита, Карбонара, Пепперони, 4 сезона, Дьяболо, Цезарь с цыплёнком, с ветчиной и грибами, с лососем и сливочным сыром.
от 650 г 50 см
Роллы и суши удобно заказывать наборами, ведь это хорошая возможность попробовать сразу несколько вкусов и даже сэкономить.
Сашими из лосося. Суши: с копчёным угрём, с тигровой креветкой, с лососем. Спайси суши: с лососем, с копчёным угрём, с тигровой креветкой. Роллы по 4 шт: Филадельфия, Калифорния, Дракон, Самурай. Подаётся со свежим дайконом, огурцом, васаби и маринованным имбирём.
800/50/25 г
Дракон, Филадельфия, Калифорния, Норвегия, тёплый ролл, Самурай, Жёлтый дракон. Подаётся с васаби, имбирём и соевым соусом.
400/25/10 г 14 шт.
Суши: с лососем, с тигровой креветкой, с копчёным угрём, с икрой летучей рыбы, с красной икрой. Спайси суши: с лососем, с копчёным угрём, с тигровой креветкой. Подаётся с васаби, имбирём и соевым соусом.
224/25/10 г 8 шт.
Роллы: с копчёным угрём, с лососем, с огурцом, с авокадо. Подаётся с васаби, имбирём и соевым соусом.
205/15 г 12 шт.
Порадовать себя и близких вкусными роллами стало теперь очень просто! Закажите нежные и свежие роллы с доставкой на дом или в офис из ресторана «Beerman» в городе Новосибирске.
Овощной ролл с огурцами, томатами, болгарским перцем, листом салата, сыром филадельфия, авокадо, икрой тобико.
Роллы с копчёным угрем, мясом краба, тигровой креветкой, огурцом, авокадо, клубникой, соусом унаги и кунжутом.
Копчёный угорь, огурец, сыр филадельфия, икра тобико, авокадо, майонез, соус унаги, семена подсолнечника.
Мясо краба и креветки, томаты свежие, сыр филадельфия, копчёный угорь, кедровый орех, соус унаги, кунжут.
Суши — нежные кусочки из риса и морепродуктов, которые просто тают во рту. Не откажите себе в удовольствии попробовать вкуснейшее блюдо, необходимо лишь оформить заказ на доставку.
Сёмга свежая, огурец свежий, дайкон. Подаётся с васаби, имбирём и соевым соусом.
65/120/15 г
Горячие блюда данного раздела — отличное решение для сытного обеда и ужина. Ведь теперь не нужно тратить силы и время на приготовление, достаточно выбрать понравившееся блюдо ресторана «Beerman» и оформить на сайте или через оператора.
Классическая японская лапша удон, жареная на теппане с говяжьей вырезкой и овощами (цукини, баклажан, морковь, сладкий болгарский перец, лук репчатый и зелёный, чеснок, корень имбиря, салат айсберг, кунжут, соус яки удон).
250 г
Паста в густом сливочном соусе с филе цыплёнка, шампиньонами, соусом песто и сыром пармезан.
270 г
Классический японский жареный рис, сладкий болгарский перец, морковь, лук репчатый и зелёный, яйцо, кунжут.
300 г
Классический японский жареный рис с копчёным угрём, кедровым орехом, сладким перцем, репчатым луком, морковью, яйцом и соусом унаги. Соевый соус подаётся по желанию.
300 г
В данном разделе представлены салаты на любой вкус. Свежее и вкусное блюдо подойдет для праздника или на каждый день.
Филе цыплёнка, отварные картофель и морковь, огурец маринованный, яйцо, зелёный горошек, зелень, икра тобико, заправленные майонезом и сметаной.
290 г
Сёмга домашнего посола, морковь, свекла, картофель, яйцо, красная икра, заправляется майонезом.
180 г
Тунец, картофель, томаты, стручковая фасоль, маслины, яйцо, сыр пармезан, заправленные оливковым маслом с винным уксусом.
330 г
Маринованная куриная грудка, томаты конкассе, листья салатов айсберг и романо, крутоны, соус цезарь и сыр пармезан.
220 г
Отварные свекла, морковь, картофель, капуста квашеная, огурцы маринованные, яблоко свежее, зелёный горошек и зеленый лук, заправленные душистым маслом.
170 г
Тигровые креветки, томаты, руккола, с соусом песто, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соком лимона.
130 г
Жареный цыплёнок, морковь, сельдерей, спелые томаты, сладкий перец, сочный дайкон и пророщенная соя, салат Романо, перец чили, кунжут и кинза, заправлен фирменным восточным соусом.
235 г
Зёрна киноа, свежие томаты и огурцы, пророщенная соя, семечки тыквы и подсолнечника, зелень кинзы, заправленные оливковым и кунжутным маслом.
230 г
Обжаренные во фритюре креветки с сыром тофу, имбирь, перец чили, кинза, лук зелёный, соус понзу, кунжут.
180 г
Тёплый салат из жареных во фритюре баклажанов с имбирём, свежими томатами, перцем чили, кинзой и зелёным луком. Заправляется китайским соусом.
170 г
Свежие томаты, огурцы, маслины, сладкий перец, красный лук, сыр фета, садовые листья, заправленные оливковым маслом с орегано.
300 г
Тигровые креветки, сибас, кальмары, картофель отварной, томаты, руккола, заправляется соусом верде, ореховым соусом, оливковым маслом.
210 г
Ростбиф маринованный, томаты, яйца, стебель сельдерея, руккола. Заправляется имбирным соусом.
185 г
Горячий супчик сделает ваш день теплым и уютным. Теперь не нужно суетиться и думать о готовке, стоит лишь только оформить блюдо с доставкой на дом.
Национальный вьетнамский суп на наваристом говяжьем бульоне, с добавлением яичной лапши, отварного куриного яйца, ростков сои. По краям украшается рубленным базиликом, зелёным луком и кинзой. Сверху ломтики отварной говядины, свежий перец чили и долька лайма.
390 г
Лёгкий суп на курином бульоне с домашней лапшой, куриным филе и зеленью.
300 г
На курином бульоне с охотничьими колбасками, квашеной капустой и горохом. Подаётся с зеленью петрушки в бородинском хлебе.
350 г
Домашняя солянка на копчёных свиных рёбрышках с телятиной, языком и охотничьими колбасками. Подаётся со сметаной.
250/25 г
Подаётся со сметаной, крученым салом и бородинской булочкой.
340/40/20/50 г
Тушёная говядина с овощами, ароматными специями и домашней лапшой, на крепком бараньем бульоне.
300/90 г
Тайский острый суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами и кинзой. Подаётся с отварным рисом.
350/100 г
Завтрак — важный прием пищи, который не стоит пропускать. Вкусные и сытные завтраки вы можете заказать в доставкой на дом или в офис, ведь это сэкономит вам время и подарит отличное начало дня.
Тёплый сэндвич с жареным беконом, свежим огурцом, томатами и листьями салата. Подаётся с картофельными дольками фри и кетчупом.
220/120/30 г
Пшеничная лепёшка с начинкой из сыра моцарелла и пармезан, вяленых томатов, ветчины и рукколы.
130 г
Деревенский творог с ванилью и сахаром. Подаются с малиновым соусом и взбитыми сливками.
Горячие закуски — отличный способ пробудить аппетит, а также украсить праздничной стол. Такие закуски также подойдут в качестве легкого обеда или ужина.
Маринованная в специях и обжаренная до хрустящей корочки. Украшена кунжутом, перцем чили, зеленым луком. Подаётся с долькой лимона, смазывается соусом яки-тори.
от 400 г 1 шт.
Хрустящий, обжаренный до золотистой корочки лаваш с начинкой из тертых сыров (брынза и сулугуни) и зелени (укроп, кинза, базилик), подается с острым красным соусом.
130/30 г
Приготовленные в нашей коптильне, аппетитные куриные крылья, подаются с овощами (морковь, стебель сельдерея), соусом BBQ и блю-чиз.
210/30/50/30 г
Маринованные в соусе BBQ, обжаренные во фритюре. Подаются с перцем чили и зелёным луком.
370 г
Фирменные колбаски. Подаются с тушеной капустой, жареным картофелем и горчицей, идеально подойдут под кружку холодного пива.
Курица, огурец маринованный, томаты, красный лук, листья салата, зелень, сметанный соус с добавлением аджики. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.
250/100/30 г
С бифштексом из говядины, беконом, сыром моцарелла, салатом айсберг, майонезом, томатом и луком. Подается с картофельными дольками и кетчупом.
380/120/30 г
В данном разделе представлен ассортимент холодных закусок ресторана «Beerman» города Новосибирска. Выбирайте понравившиеся блюда и делайте заказ на доставку.
Нежная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, маринуется по специальному рецепту, подается с маринованным луком, кинзой и соусом сальса.
80/30/20 г
Сыры: оливе сендр с золой, козий сыр с ароматом красного вина, качотта с семенами пажитника, с голубой плесенью. Подаётся с мёдом, ягодами винограда и миндалём. Составляющие ассорти можно приобрести отдельными порциями, подробности узнавайте у оператора доставки.
215/30 г
Грудинка по-домашнему, сало в луковой шелухе, копчёное и солёное сало. Подаётся с зелёным луком, перцем чили, горчицей, чесноком и бородинскими тостами.
200/30/30 г
Солёные огурцы, солёные красные помидоры, зелёный маринованный перец, квашенная капуста.
430 г
Ростбиф маринованный, буженина, рулет из индейки, язык отварной. Подаётся с домашней горчицей и сливочным хреном. Составляющие ассорти можно приобрести отдельными порциями, подробности узнавайте у оператора доставки.
340/30/30 г
Томаты, морковь, сладкий болгарский перец, огурец свежий, редис, петрушка, укроп. Подаётся с оливковым маслом и солью.
860/50 г
Хрустящие солёные грузди, заправленные подсолнечным маслом и сметаной.
150/50 г
Тающее во рту филе сома горячего копчения с томатами черри и обжаренным базиликом.
100/30/20 г
Лосось домашнего посола, солёная форель, муксун, масляная рыба. Подаётся с гренками и лимоном. Составляющие ассорти можно приобрести отдельными порциями, подробности узнавайте у оператора доставки.
240/50/50 г
Каперсы, лук красный, маслины, салатная заправка, масла, соевый соус, сок лимона.
150 г
Для любителей пенного напитка представлен ассортимент вкуснейших закусок ресторана «Beerman». Различные морепродукты, жареные куриные крылышки, сырные блюда — все это вы найдете в данном разделе.
Домашний сыр с зеленью, в хрустящих конвертах. Подаются с соусом тартар.
90/30 г
Одна из любимых закусок к пиву — креветки, приготовленные в пикантном соусе, подаются с долькой лимона.
220/40 г
Сырные палочки, бородинские гренки, кольца кальмара фри, хрустящая рыбка (мойва), сырные конвертики, хрустящие свиные ушки во фритюре. Подаётся с соусами тартар и кисло-сладким чили.
600/40/40 г
В данном разделе можно выбрать и заказать на доставку фирменные полуфабрикаты собственного производства ресторана «Beerman» в городе Новосибирске.
С филе цыплёнка, луком, сливками. Тесто с добавлением сока свеклы, шпината, куркумы.
450 г
Красивая подача и прекрасный нежный вкус — характерная черта каждого десерта. Полакомиться сладким за чашкой чая теперь легко и просто — выберите понравившееся блюдо в разделе и сделайте заказ.
Горячий десерт, с жидким горячим шоколадом внутри. Подаётся с шариком ванильного мороженого и ежевикой.
130/50/20 г
Традиционный штрудель из слоеного теста с печеными яблоками и грецким орехом, подается с шариком мороженого.
130/40 г
Пласты слоеного теста соединены ванильным кремом шантилье, с прослойкой из ягодного желе (малина, клубника, черная смородина).
Шоколадный бисквитные коржи пропитаны сливочно-шоколадным кремом, с добавлением коньяка. Украшен трюфельной конфетой из горького шоколада.
Медовые песочные коржи пропитаны сметанным кремом и варёной сгущёнкой. Украшен вафельной крошкой и кусочками молочного шоколада.
Бисквитные слои пропитаны сметанным кремом с добавлением шоколада. Оформлен безе, орехами и черносливом.
Песочное тесто, творожно-лимонный крем, украшен желе и ягодами смородины, малины и клубники.
Не забудьте добавить к заказу фирменные соусы ресторана «Beerman», с ними блюда становятся еще вкуснее.
Томатный соус для пиццы, перец сладкий свежий, хмели-сунели, чеснок, кинза, перец чили, масло растительное.
50 г
Кетчуп Heinz, соус ворчестер, белый винный уксус, мёд, сахар, гвоздика, корица, кардамон, перец чили, жидкий дым.
30 г
Картофель варёный, огурец маринованный, петрушка, каперсы, анчоус, перец, соль, растительное и оливковое масло.
30 г
Дополните заказ прохладительными напитками, ведь после сытной трапезы потребуется утолить жажду.
Облепиховый джем, апельсиновый фреш, домашний имбирный сироп, лимонный сок, содовая.
0.75 л
Показать все Свернуть отзывы