Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Cheesr&bacon Фото

Cheesr&bacon

МясоRoob

Картофель, сыр, сливки, лук порей, морковь, чеснок, бекон, лук фри. Суп подается по пятницам и субботам.

1 порц.

Crazy potato Фото

Crazy potato

МясоRoob

Картофель, мраморная подкопченная грудинка, лук порей, чеснок, бекон, розмарин, сливки. Суп подается по средам и четвергам.

1 порц.

Nutty tomatty Фото

Nutty tomatty

МясоRoob

Спелые томаты, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, арахис. Суп подается по понедельникам, вторникам, воскресеньям.

1 порц.

Аль Помадоро Фото

Аль Помадоро

Доставка Перчини

Классика Италии — суп из сочных томатов с сыром Моцарелла и ароматной фокачча.

Бульон с говядиной Фото

Бульон с говядиной

Доставка Перчини

Традиционный бульон с мясом, зеленью, сыром Пармезан и крутонами — идеальный баланс сытного и легкого блюда.

Го ю Фото

Го ю

Шанхай

Морской окунь, китайские грибы, болгарский перец, морковь.

800 г

Иль полло Фото

Иль полло

Доставка Перчини

Лёгкое сочетание запечённого цыплёнка и пасты, перепелиных яиц и томатов черри, овощей и зелени.

Минестроне Фото

Минестроне

Доставка Перчини

Ароматный овощной суп с говядиной, запечённой с итальянскими травами, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.

Мисо Фото

Мисо

Тут вам вот

Соевая паста, рыбный бульон, водоросли вакаме, тофу, грибы шиитаке, зелень.

350 г

Мончоу суп Фото

Мончоу суп

Кафе-Ом

Острый суп с овощами, кукурузным крахмалом, приправленный соевым соусом, чесноком и перцем чили.

250 г

Овощной том ям (L) Фото

Овощной том ям (L)

Тут вам вот

Овощной бульон, тайские травы, свежая зелень, томаты черри, грибы цаогу, вешенки, ростки сои, кокосовое молоко, пряный рис.

430 г

Овощной том ям (M) Фото

Овощной том ям (M)

Тут вам вот

Овощной бульон, тайские травы, свежая зелень, томаты черри, грибы вешенка, шампиньоны, ростки сои, кокосовое молоко, пряный рис.

340 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.