Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Cheesr&bacon Фото

Cheesr&bacon

МясоRoob

Картофель, сыр, сливки, лук порей, морковь, чеснок, бекон, лук фри. Суп подается по пятницам и субботам.

1 порц.

Crazy potato Фото

Crazy potato

МясоRoob

Картофель, мраморная подкопченная грудинка, лук порей, чеснок, бекон, розмарин, сливки. Суп подается по средам и четвергам.

1 порц.

Nutty tomatty Фото

Nutty tomatty

МясоRoob

Спелые томаты, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, арахис. Суп подается по понедельникам, вторникам, воскресеньям.

1 порц.

Аль Помадоро Фото

Аль Помадоро

Доставка Перчини

Классика Италии — суп из сочных томатов с сыром Моцарелла и ароматной фокачча.

Бульон с говядиной Фото

Бульон с говядиной

Доставка Перчини

Традиционный бульон с мясом, зеленью, сыром Пармезан и крутонами — идеальный баланс сытного и легкого блюда.

Го ю Фото

Го ю

Шанхай

Морской окунь, китайские грибы, болгарский перец, морковь.

800 г

Иль полло Фото

Иль полло

Доставка Перчини

Лёгкое сочетание запечённого цыплёнка и пасты, перепелиных яиц и томатов черри, овощей и зелени.

Карра лакса Фото

Карра лакса

Тут вам вот

Курица, креветки, мидии, рисовая лапша, ростки сои, зелень, тофу, карри, перепелиное яйцо, кокосовое молоко.

420 г

Кимчи Фото

Кимчи

Рыба.Рис

Острый суп с яйцом, творогом тофу, водорослями вакаме и зеленым луком.

190 г

Китайский суп с грибами Фото

Китайский суп с грибами

Тут вам вот

Овощной бульон, смесь пяти специй, древесный гриб, грибы шиитаке, грибы цаогу, лапша харусаме, свежий томат, ростки сои, свежая зелень, соус терияки, чеснок, имбирь.

450 г

Минестроне Фото

Минестроне

Доставка Перчини

Ароматный овощной суп с говядиной, запечённой с итальянскими травами, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.

Мисо Фото

Мисо

Тут вам вот

Соевая паста, рыбный бульон, водоросли вакаме, тофу, грибы шиитаке, зелень.

350 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.