Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Cheese&bacon Фото

Cheese&bacon

МясоRoob

Суп-пюре на основе сыра и бекона. В составе: картофель, сыр плавленный, бекон, сливки, морковь, лук фри и лук-порей.

1 порц.

Chicken classic Фото

Chicken classic

МясоRoob

Куриное мясо, яйцо куриное, лук, морковь, укроп, специи.

1 порц.

Crazy potato Фото

Crazy potato

МясоRoob

Суп-пюре из картофеля с добавлением сливок. В составе: бекон, картофель, лук-порей, мраморная подкопченная грудинка, сливки, чеснок, розмарина и кинзы.

1 порц.

White forest Фото

White forest

МясоRoob

Суп-пюре с нежным грибным вкусом. В составе: картофель, белые грибы, сливки, лук, чеснок, лук фри, петрушка.

1 порц.

Бульон с говядиной Фото

Бульон с говядиной

Доставка Перчини

Традиционный бульон с мясом, зеленью, сыром пармезан и крутонами.

310/10/12 г

Иль полло Фото

Иль полло

Доставка Перчини

Лёгкий бульон с цыплёнком, пастой, перепелиным яйцом и морковью.

300 г

Минестроне Фото

Минестроне

Доставка Перчини

Ароматный овощной суп с говядиной, запечённой с итальянскими травами, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.

300 г

Мисо суп Фото

Мисо суп

Сайори

Традиционный японский суп. Мисо паста, древесные грибы, тофу, водоросли нори.

270 г

Мисо суп Фото

Мисо суп

Суши Терра

Классический японский суп с сыром тофу, грибами шиитаке и водорослями.

300 г

Мисо суп (L) Фото

Мисо суп (L)

Тут вам вот

Соевая паста, рыбный бульон, соевый соус, водоросли вакаме, тофу, грибы шиитаке, зелень.

350 г

Овощной том ям (L) Фото

Овощной том ям (L)

Тут вам вот

Овощной бульон том ям, тайские травы, томаты черри, шампиньоны, вешенка, ростки сои, кокосовое молоко, сок лайма, зеленый лук, кинза, пряный рис.

430 г

Портобелло Фото

Портобелло

Доставка Перчини

Грибной крем-суп (на основе куриного бульона) с жареными вешенками и оливковым маслом.

300 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.