
Бар Дикая Утка
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.
При заказе на сумму менее 600 руб. стоимость доставки – 185 руб.
Минимальная сумма заказа: 200 руб.
Среднее время доставки: 40 мин.
Кухня: Европейская, Американская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 600 руб.
При заказе на сумму менее 600 руб. стоимость доставки – 185 руб.
Минимальная сумма заказа: 200 руб.
Среднее время доставки: 40 мин.
Кухня: Европейская, Американская
Стейк из чилийского лосося, приготовленный на гриле, подается с томатом, перцем и лимоном гриль.
180 г
Стейк свиной шеи, приготовленный в меду и горчице, подаётся с кислой тушёной капустой.
170 г
Телячий язык, предварительно отваренный; обжарен на гриле. Подается с миксом салатов и грибным соусом.
130 г
Сочный стейк из говяжьей вырезки. Подаётся с миксом салатов и перечным соусом.
180/25/30 г
3апечённая целая скумбрия, подаётся с миксом салата и долькой лимона.
300/50/40 г
Утиная ножка, томлёная с овощами, подаётся с тушёной капустой с яблоком.
180/160 г
Рёбра BBQ запечённые в пряной глазировке. Подаются с картофелем фри и соусом BBQ.
200/100/30 г
Обжаренная мякоть телячьей лопатки. Блейд с луком, грибами, с добавлением вина, соевого соуса и брусники.
250 г
Вымоченная по традиционному баварскому рецепту в специях, отваренная и запеченная в пивном соусе свиная рулька весом около 1 кг, подается с тушеной капустой.
1000 г
Обжаренная на гриле хрустящая мякоть цыплёнка подаётся со сливочным соусом из грибов и картофельным гратеном.
140/200/50 г
Говяжьи колбаски, приготовленные на гриле, подаются с тушёной квашеной капустой, соусом BBQ и картофельными дольками.
200/100/80/30 г
Утиная ножка, свиная рулька, порция свиных рёбер, колбаски. Подаются с кислой капустой, картофелем фри и соусами.
1700/30/30 г
Ассорти с куриными крыльями, сырными патриками, чесночными гренками, тортильей с соусом барбекю и мойвой фри.
430 г
Ростбиф, приготовленный из говяжьей вырезки. Подается с аджикой и хлебом.
100/40/35/30/3 г
Традиционная баварская закуска из сельди пряного посола с салатом из зелёных яблок, солёного огурца, белого лука, майонеза и сливок.
100/200 г
На доске поданы мясные специалитеты собственного приготовления в нашем баре: буженина, ростбиф, сало солёное, сало копчёное, телячий отварной язык, куриный рулет, аджика, помидор консервированный. Подаётся с хреном и горчицей.
345/30/30/30 г
Томат, огурец, грузди, лук маринованный, сметана, сало солёное, сало копчёное.
350 г
Котлета, приготовленная из высококачественной мраморной говядины породы black aпgus, с добавлением сыра. Котлета имеет более грубую структуру фарша и рекомендована для любителей традиционного вкуса. Подаётся на белой пресной булочке с луком, хрустящим салатом, томатом, ломтиком сыра и маринованным огурцом.
380 г
Начинка, приготовленная из мякоти свиных рёбер, смешанная с пряным соусом ВВО. Ввиду использования чистой мякоти с рёбер, обжаренной на гриле, блюдо является полноценной, более здоровой альтернативой традиционной котлете. Является новым гастрономическим трендом. Подаётся на белой пресной булочке с хрустящим салатом, томатом, сыром, маринованным огурцом и красным луком.
320 г
Классический клубный сэндвич с куриным салатом, жареным яйцом, беконом, овощами и сыром.
270 г
Суп пюре, сваренный на смеси диких грибов со сливками и хрустящими пластиками бекона.
300 г
Телячий язык, огурец свежий, огурец соленый, яйцо, майонез, картофель пай.
150 г
Показать все Свернуть отзывы