Доставка Чучвара Ресторан закрыт

Доставка Чучвара

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.

Минимальная сумма заказа: 700 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Восточная, Кавказская

  1. Именинникам чак-чак в подарок.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Новосибирск, пл. Карла Маркса, 7
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16
Описание ресторана:

"Доставка Чучвара" в Новосибирске.

Чучвара

Чувара по-дунгански Фото

Чувара по-дунгански

Узбекские пельмени с бараниной и перцем чили. Подаются в бульоне с обжаренными овощами.

365 г

Чучвара с бараниной Фото

Чучвара с бараниной

Узбекские пельмени с бараниной. Подаются в бульоне с мясом и овощами.

365 г

Чучвара с говядиной Фото

Чучвара с говядиной

Узбекские пельмени с говядиной, свежими томатами и восточными приправами. Подаются в бульоне с мясом и овощами.

350 г

Чучвара с курицей Фото

Чучвара с курицей

Узбекские пельмени с курицей и восточными специями. Подаются в бульоне с мясом и овощами.

350 г

Блюда на компанию

Блюда на компанию

Ассорти шашлыков из морепродуктов Фото

Ассорти шашлыков из морепродуктов

Ассорти шашлыков из лосося, масляной рыбы и тигровых креветок. Подается с листьями салата, болгарским перцем и томатами, заправленными бальзамическим соусом.

660 г

Казан-кабоб Фото

Казан-кабоб

Обжаренный до золотистой корочки картофель с ароматными бараньими ребрышками, приправленными восточными специями, с добавлением лука и зелени.

1400 г

Мясное ассорти Фото

Мясное ассорти

Оригинальное мясное ассорти из бастурмы и трех видов казы (колбасы из конины): отварной, копченой и вяленой. Подается с зеленью.

300 г

Мясной сет Фото

Мясной сет

Ассорти из корейки ягненка, куриного шашлыка, куриных крылышек, кебабов из баранины, говядины и курицы. Подается с зеленью, двумя видами маринованного лука, лавашом и соусом кайла.

1505 г

Плов с бараниной Фото

Плов с бараниной

Знаменитый узбекский плов из риса Лазер, кусочков мяса, лука и чеснока. Подается с салатом Ачичук.

1750 г

Плов с говядиной Фото

Плов с говядиной

Знаменитый узбекский плов из риса Лазер, кусочков мяса, лука и чеснока. Подается с салатом Ачичук.

1750 г

Рыбное ассорти Фото

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти из слабосоленого лосося, масляной рыбы холодного копчения, слабосоленого муксуна и тигровых креветок.

330 г

Селедочка Фото

Селедочка

Пикантное филе сельди с маринованным луком и зеленью.

350 г

Сет из восточных десертов Фото

Сет из восточных десертов

Ассорти восточных сладостей из традиционной и иранской пахлавы, навруза, чак-чака и шариков из сухофруктов в кокосовой стружке.

560 г

Сет из шашлыков Фото

Сет из шашлыков

Ассорти шашлыков из баранины, говядины и курицы, кебабов из баранины, говядины и курицы. Подается с зеленью, двумя видами маринованного лука, лавашом и соусом кайла.

660 г

Блюда на гриле

Блюда на гриле

Дорадо на гриле Фото

Дорадо на гриле

Дорадо, жаренная на гриле, с лимоном и тимьяном, подается с салатом.

295 г

Кебаб из баранины Фото

Кебаб из баранины

Шашлык из рубленой баранины со специями. Подается с маринованным белым и красным луком, соусом кайла.

200 г

Кебаб из говядины Фото

Кебаб из говядины

Шашлык из рубленой говядины со специями. Подается с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

230 г

Кебаб из курицы Фото

Кебаб из курицы

Шашлык из куриного бедра, маринованный в восточных специях. Подается с маринованным белым и красным луком, соусом кайла.

220 г

Корейка ягненка Фото

Корейка ягненка

Шашлык из баранины на рёбрышках со специями. Подается с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

250 г

Лаззат кебаб Фото

Лаззат кебаб

Шашлык из рубленой баранины, с восточными специями и добавлением свежего тархуна. Подается с хрустящими баклажанами, маринованным луком, соусом ткемали и зеленью.

245 г

Овощной шашлык Фото

Овощной шашлык

Цукини, баклажаны, томаты черри, шампиньоны и болгарский перец, обжаренные на гриле. Шашлык подаётся с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

200 г

Урома кебаб Фото

Урома кебаб

Шашлык из рубленой говядины, замаринованный в восточных специях: зире и кориандре. Подается с салатом Парвоз, маринованным луком, соусом аджика домашняя и зеленью.

400 г

Чарвили кебаб Фото

Чарвили кебаб

Шашлык из рубленой баранины, завёрнутой в баранью сетку. Подается с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

225 г

Шашлык из баранины Фото

Шашлык из баранины

Шашлык с восточными специями. Подается с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

200 г

Шашлык из говядины Фото

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины с добавлением специй. Подается с маринованным белым и красным луком и соусом кайла.

210 г

Шашлык из индейки Фото

Шашлык из индейки

Шашлык из филе индейки замаринованный в йогурте с пряными, восточными специями.

290 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Шашлык из куриного бедра, маринованный в восточных специях. Подается с маринованным белым и красным луком, соусом кайла.

220 г

Шашлык из семги Фото

Шашлык из семги

Шашлык из семги со специями. Подается салатом и лимоном.

215 г

Горячие блюда

Горячие блюда

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Овощное рагу из баклажанов, тушенных с луком, томатами, болгарским перцем и зеленью.

150 г

Гюрза Фото

Гюрза

Большие азербайджанские пельмени с начинкой из говядины с восточными специями. Подаются в бульоне с зеленью и чесночным соусом.

350 г

Джаз-джиз Фото

Джаз-джиз

Кусочки баранины и свежего огурца, заправленные соусом бальзамик с перчиком чили и зеленью.

300 г

Долма Фото

Долма

Виноградные листья, начиненные мясным фаршем из баранины, с томатами, луком, зеленью и рисом. Подается с чесночным соусом.

280 г

Жареные манты Фото

Жареные манты

Манты подаются со сметаной и домашней аджикой.

Заравшан Фото

Заравшан

Сочная говядина, жаренная с шампиньонами, луком, перцем чили, чесноком и зеленым луком, с добавлением красного вина, соевого соуса и соуса с перцем. Подается с картофельным пюре.

350 г

Каурма лагман Фото

Каурма лагман

Жареная домашняя лагманная лапша с бараниной, болгарским перцем, пекинской капустой, сельдереем, помидорами, чесноком и луком. Украшается кинзой и острым перцем.

315 г

Квари Фото

Квари

Аппетитные грузинские вареники с нежным сыром сулугуни. Подаются со сметаной.

250 г

Котлеты из курицы Фото

Котлеты из курицы

Домашние куриные котлетки, подаются с салатом из свежих овощей и сливочным соусом.

310 г

Манты Фото

Манты

Манты с говядиной или бараниной (на выбор) подаются со сметаной и домашней аджикой.

Оджахури Фото

Оджахури

Грузинское блюдо из мяса и картофеля, приправленных грузинскими специями, зеленью и зернами граната.

Плов Фото

Плов

Традиционный узбекский плов из риса Лазер, с кусочками мяса говядины или баранины (на выбор), моркови, лука и чеснока. C салатом Ачичук.

Семга на гриле Фото

Семга на гриле

Стейк из семги, жаренный на гриле. Подается с салатом и лимоном.

295 г

Хинкали Фото

Хинкали

Большие кавказские пельмени с сочной мясной начинкой на выбор — из баранины или телятины, с добавлением ароматной зелени.

Чанахи Фото

Чанахи

Кусочки баранины, тушенные с баклажанами, перцем, помидорами, картофелем и морковью, с добавлением ароматного бульона, кавказских специй и зелени.

350 г

Чарвак Фото

Чарвак

Картофель, цукини, баклажаны, томаты черри, болгарский перец и шампиньоны, тушенные в соевом и устричном соусах, с базиликом и кинзой. Подается с рисом.

330 г

Чахохбили Фото

Чахохбили

Кусочки обжаренного в собственном соку цыпленка с соусом из спелых томатов, приправленные кавказскими специями и свежей зеленью.

400 г

Чашушули Фото

Чашушули

Аппетитные кусочки нежной телятины, тушенные с овощами и ароматными кавказскими специями.

400 г

Чкмерули Фото

Чкмерули

Кусочки цыпленка, запечённые по фирменному рецепту, в специях и сливочно-чесночном соусе, с кинзой и мятой.

400 г

Горячие закуски

Горячие закуски

Лепешка тандырная Фото

Лепешка тандырная

Настоящая лепешка, конечно, печется в тандыре, и это – самая правильная лепешка!

120 г

Пиде Фото

Пиде

Традиционная турецкая лепешка в форме лодочки, наполненная сочной говядиной, мягким сыром и свежими томатами.

260 г

Хачапури по-аджарски Фото

Хачапури по-аджарски

Знаменитая грузинская лодочка из сдобного теста с сыром и яйцом.

Хачапури по-мегрельски Фото

Хачапури по-мегрельски

Тонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни, с добавлением еще одного слоя сыра, придающего блюду пикантность и золотистый цвет.

400 г

Чебурек Фото

Чебурек

Чебурек по-узбекски с болгарским перцем и луком. С телятиной или бараниной — на выбор. Подается с аджикой.

Холодные закуски

Холодные закуски

Ассорти сыров Фото

Ассорти сыров

Разнообразие сыров: козий, копчёный, сыр с грецким орехом, домашний. Подается с виноградом и вареньем из грецкого ореха.

250 г

Бастурма Фото

Бастурма

Знаменитая кавказская закуска, которую мы готовим сами по традиционным рецептам, из телячьей вырезки с ароматными специями.

80 г

Домашние соленья Фото

Домашние соленья

Маринованные овощи: острая капуста, чеснок, острый перец, томаты черри и малосольные огурцы.

360 г

Казы Фото

Казы

Национальный деликатес — домашняя колбаса из конины, приправленная ароматными специями. Подается с аджикой.

100 г

Мясное ассорти Фото

Мясное ассорти

Колбаса из конины, маринованный ростбиф, говяжий язык, бастурма. Подается с маринованным луком и зеленью.

400 г

Пхали из свеклы Фото

Пхали из свеклы

Нежные биточки из перетертой свеклы, чесночка и красного лука, приправленные фирменной кавказской аджикой, грецким орехом и зернами граната.

150 г

Пхали из шпината Фото

Пхали из шпината

Нежные биточки из шпината, красного лука, чеснока и грецкого ореха, приправленные хмели-сунели и украшенные кинзой и зернами граната.

150 г

Ростбиф Фото

Ростбиф

Запеченная в оригинальных специях говяжья вырезка.

150 г

Свежие овощи Фото

Свежие овощи

Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, острый стручковый перец, сырный соус.

350 г

Яхна тил Фото

Яхна тил

Отварной говяжий язык, подается с хреном и горчицей.

130 г

Гарниры

Супы

Балык шурпа Фото

Балык шурпа

Ароматный бульон с кусочками сёмги, картофелем, морковью, луком и томатами.

430 г

Борщ Фото

Борщ

Густой борщ из телятины со свеклой и зеленью. Подается со сметаной.

300 г

Лагман Фото

Лагман

Суп с домашней узбекской лапшой, нежными кусочками баранины, болгарским перцем, томатами, сельдереем, стручковой фасолью с добавлением чеснока и лука.

350 г

Мампар Фото

Мампар

Густой суп с бараниной, морковкой, болгарским перцем, помидорами, картофелем и лапшой.

350 г

Машхурда с чечевицей Фото

Машхурда с чечевицей

Суп с бараниной и чечевицей, с добавлением моркови, лука, болгарского перца, чеснока, свежих томатов, картофеля, риса и томатной пасты. Подается со сметаной.

300 г

Товук шурпа Фото

Товук шурпа

Суп с цыплёнком, домашней лапшой, сельдереем и луком-пореем.

250 г

Харчо Фото

Харчо

Традиционный грузинский суп с кусочками телятины, томатами, лучком и фирменными кавказскими специями.

350 г

Чалоп с айраном Фото

Чалоп с айраном

Восточная окрошка. Холодный суп с говядиной, редисом, картофелем, свежим огурцом, яйцом и зеленью. Заправляется айраном.

335 г

Шурпа Фото

Шурпа

Наваристый ароматный бульон с бараниной, картофелем, морковью, томатами, болгарским перцем и зеленью.

415 г

Салаты

Ачичук Фото

Ачичук

Традиционный восточный салат из сладких томатов, лука, стручкового перца и базилика.

150 г

Караван Фото

Караван

Салат из обжаренных баклажанов, сладкого перца и томатов, нежной говядины и репчатого лука. С соевым соусом, кинзой и чесноком.

175 г

Коху товук Фото

Коху товук

Салат из куриного филе и тигровых креветок, жаренных на гриле, с болгарским перцем, фунчозой, кинзой, заправляется имбирным соусом и украшается кунжутом и острым перцем.

150 г

Лансай Фото

Лансай

Салат из кусочков жареной говядины с добавлением острой моркови, фунчозы, свежих огурцов, приправленный соевым соусом и растительным маслом. Украшается острым перцем.

180 г

Лоя тиль Фото

Лоя тиль

Салат из отварной фасоли с чесноком, свежими томатами, кинзой, заправляется имбирным соусом.

150 г

Мангал Фото

Мангал

Салат из обжаренных на гриле цукини, баклажанов и сладкого перца, с томатами, чесноком и зеленью. Приправлен подсолнечным маслом и соевым соусом.

150 г

Парвоз Фото

Парвоз

Салат из свежего огурца, острой моркови, зеленой редьки, ростков сои и кунжутных семечек, с добавлением кунжутного масла.

175 г

Греческий Фото

Греческий

Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин и мягкого сыра фета. Заправляется оливковым маслом.

200 г

Салат с баклажанами Фото

Салат с баклажанами

Салат из баклажанов и томатов черри с добавлением нежного творожного сыра, заправленный зеленью, кедровыми орешками и сладким соусом чили.

180 г

Салат с телятиной Фото

Салат с телятиной

Нежные кусочки говядины, свежего огурца, заправленные соусом бальзамик с перчиком чили и зеленью.

150 г

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Листья салата с обжаренными на гриле креветками, помидорами, гренками, сыром пармезан, заправленные классическим соусом цезарь с анчоусами.

240 г

Ташкент Фото

Ташкент

Ломтики нежной говядины, редьки, лука, обжаренного в масле, с яичными блинчиками, приправляются соусом на основе майонеза. Украшается зёрнами граната.

150 г

Товукли Фото

Товукли

Салат с куриным филе, жаренным на гриле, свежими огурцами, томатами, яичным блинчиком, кинзой, заправляется имбирным соусом.

175 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Знаменитый салат с куриным филе, салатом айсберг, помидорами черри, сыром грана падано. Подается с cухариками и классическим соусом Цезарь с анчоусами.

240 г

Шакарап Фото

Шакарап

Салат с редисом и огурцом, заправляется сметаной.

120 г

Янгилик Фото

Янгилик

Салат из нежного языка, свежего огурчика и репчатого лука, с соевым и горчичным соусами. С острым перцем и зеленым луком.

140 г

Десерты

Амира Фото

Амира

Тарталетка из песочного теста с начинкой из фисташек, миндаля и грецкого ореха, в сочетании с мягкой карамелью.

75 г

Варенье Фото

Варенье

Дары востока Фото

Дары востока

Ассорти восточных сладостей: халва, чернослив, курага, изюм, миндаль, инжир.

160 г

Иранская пахлава Фото

Иранская пахлава

Домашняя, нежная пахлава, приготовленная по старинному иранскому рецепту.

100 г

Марокканский торт Фото

Марокканский торт

Шоколадный торт с кремом из белого шоколада и сметаны, с черносливом и трюфелем.

120 г

Навруз Фото

Навруз

Нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и кишмиша.

120 г

Нурия Фото

Нурия

Абрикосовый мусс с начинкой из фундучного бисквита, кураги и яблочного мармелада с корицей. Десерт украшен хрустящими чипсами из дробленого арахиса.

105 г

Пахлава Фото

Пахлава

Самая популярная восточная сладость с грецким орехом.

120 г

Райхан Фото

Райхан

Кофейный мусс в сочетании с шоколадным бисквитом, кремом из чёрной смородины и молочного шоколада. Дополняет десерт крем из взбитых сливок с кардамоном.

110 г

Фариза Фото

Фариза

Пирог с изобилием начинки: грецкие орехи, фундук, курага и финики. Подается со сливочной ириской.

115 г

Чак-чак Фото

Чак-чак

Жареная соломка из песочного теста в заливке из меда или из сгущенного молока.

Соусы

Соус в ассортименте Фото

Соус в ассортименте

Напитки

Saamo Фото

Saamo

Морс Фото

Морс

Сок в ассортименте Фото

Сок в ассортименте