
Шафран
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 30 мин.
Кухня: Восточная, Европейская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 30 мин.
Кухня: Восточная, Европейская
Сочные и ароматные блюда из самого свежего мяса, буквально «таят во рту». Вы непременно останетесь довольны потрясающим вкусом и качеством приготовления.
Вкуснейшая говядина, приготовленная на углях с «секретом», который придает этому блюду неповторимый и изысканный вкус. Подается со свежими овощами и маринованным луком.
150/130 г
Кусочки свинины, приготовленные на углях, со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соусом.
150/130/50 г
Кусочки баранины, приготовленные на углях, подаются со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соусом.
150/130/50 г
Нежное, сочное рубленное мясо баранины с луком, приготовленное на углях, подается со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и острым томатным соусом.
150/130/30 г
Свежая печень, завернутая в чарву и приготовленная на углях, подается со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соксом.
180/130/50 г
Нежные ломтики телячьего языка, жаренные на гриле, гарнируются свежими овощами и зеленью, подается с грибным соусом.
120/80/50 г
Семга, обжаренная на гриле — блюдо для гурманов. Подается со свежими овощами, лимоном и соусом тар-тар.
130/80/50/40 г
Филе курицы на шпажке готовится на углях. Гарнируется свежими помидорами, зеленым горошком, кукурузой и зеленью. Подается с соусом барбекю.
150/60/50 г
Речная форель, приготовленная на гриле, подается с легким гарниром из овощей, тушеных в белом вине, свежими помидорами и огурцами, лимоном, маслинами и зеленью.
80/30 г
Восточная кухня выделяется из всех кухонь мира обилием пряностей и специй. В данном разделе вы увидите самые популярные блюда восточной кухни от службы доставки «Шафран».
Лагман пользуется большим спросом — это национальное блюдо из лапши и соуса из говядины томленной со свежими овощами. При подаче лапшу заливают соусом и посыпают зеленью. Наши повара готовят лапшу вручную.
300/50 г
Плов — самое распространенное и излюбленное кушанье узбеков. Важными ингредиентами этого вида плова являются узбекский горох, изюм и приправы. Традиционно плов едят с салатом из помидоров и лука — Аччик-Чучук.
Этот плов готовится из специального красного риса, который растет во Ферганской долине, отсюда и название. В этот плов добавляют морковь, и чеснок. Традиционно плов едят с салатом из помидоров и лука — Аччик-Чучук.
После плова самым распространенным блюдом восточной кухни являются манты. В Узбекистане это блюдо подают как кушанье, завершающее трапезу. Мы готовим манты из рубленного мяса баранины и тончайшего теста. Манты подаются от одной штуки.
80 г 1 шт.
Восточная выпечка из хрустящего слоеного теста, рубленной баранины, лука и специй.
120 г
Восточная выпечка из хрустящего слоеного теста с картофелем, грибами, луком и специями.
120 г 1 шт.
Наиболее распространенное национальное кушанье. Пельмени по-узбекски с наваристым бульоном с овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и морковью).
90/200/30 г
Язык считается деликатесом. В сочетании с грибами, грецкими орехами и другими ингредиентами получается удивительно вкусное блюдо. Подается в горшочке под сметанным соусом.
300 г
Приготовлены по оригинальному рецепту с использованием особых ингредиентов и специй, придающих этому блюду незабываемый нежный вкус. Подаются с овощами.
200/105 г
Жаренные бараньи яички. Гарнируются свежими овощами и маринованным луком. Настоящий деликатес.
130/150/5 г
Рубленное мясо молодого барашка с добавлением лука и специй готовится в тонком тесте на пару. Это блюдо еще называют ленивые манты.
800 г
Излюбленное национальное казахское кушанье. Готовится из нежнейшей молодой баранины, которое отваривается со специями. Дополнением к мясу являются отварные сочни из тонко раскатанного теста и много репчатого лука. Отдельно в пиалах подается наваристый бульон. Блюдо готовится не менее, чем на 4 порции. Если Вы хотите его отведать, то заказ необходимо сделать заранее. И, поверьте, удовольствие того стоит!
300/200/100 г
Блюда для любителей европейской кухни с доставкой в Новосибирске.
Аппетитный кусок свинины под шапкой грибов и лука и сыра запекается до золотистой корочки, подается со свежими овощами.
240/100/50 г
Свинина, запеченная в духовке под шапкой свежих томатов и сыра подается со свежими овощами.
200/100/50 г
Филе цыпленка запекается под сырной шубой. Подается со сливочным соусом, свежими овощами и зеленью.
170/100/50 г
Нежнейшая мякоть цыпленка, запеченная в сырной шубке с добавлением ананасов. Украшается апельсинами и зеленью.
170/100/50 г
Куриная грудка, фаршированная сыром пармезан и белыми грибами, оборачивается в слайс бекона. Подается со сливочным соусом, помидорами, брокколи и зеленью.
150/60/50 г
Нежнейшее филе семги обжаривается на гриле, поливается миндальным соусом, который придает рыбе незабываемый вкус. Украшается лимоном, помидорами и маслинами. Подается с киноа.
120/120/50 г
Нежное филе судака, запеченное в сырной шубе, подается со свежими овощами, лимоном и зеленью.
120/120/50 г
Судак, запеченный в духовке с грибами. Украшается свежими овощами, лимоном и зеленью.
120/120/50 г
В этом разделе вы можете выбрать закуски, которые прекрасно подойдут к вашему блюду!
Мясное ассорти из пастромы, сервелата и отварного языка подается с овощами (помидор, перец, зелень). Закуска, которая украсит ваш стол и не оставит Вас голодными.
250/100/20 г
Нежный кальмар, нарезанный кольцами обжаривается в кляре со специями.
100/50 г
Брусочки белого и черного хлеба обжариваются в специях на оливковом масле, натираются чесноком и украшаются зеленью. Подаются с соусом тар-тар.
100/50 г
Готовые салаты на заказ — это отличная возможность сэкономить время и силы!
Этот национальный салат подают к плову и мясным блюдам. Готовится из помидоров, лука с добавлением специй и зелени.
150 г
Предлагается в качестве холодной закуски. Нежная обжаренная, охлажденная говядина дополнена свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, брынзой и зеленью.
150 г
Сытный салат готовится из отварного язык, пассерованного лука, омлетного блинчика и добавлением соуса ткемали и майонеза.
170 г
Свежие овощи: помидоры и огурцы, прекрасно сочетаются с нежной обжаренной говядиной, маринованными грибочками и соево-чесночной заправкой.
150 г
Теплый салат из филе кальмара, обжаренное с репчатым луком и специями.
170 г
Обжаренная куриная печень в сочетании свежих овощей заправленная соевым соусом и растительным маслом.
160 г
Нежное филе курицы, свежий огурчик, морковь, лист салата заправляются соевым соусом, чесноком и специями.
170 г
Салат готовится по классической рецептуре с обжаренным цыпленком, гренками, пекинской капустой и сыром пармезан заправляется соусом цезарь.
1 порц.
Сочетание языка со свежим огурчиком, луком, зеленью, майонезом. По желанию заправим соевым соусом с добавлением чеснока.
150 г
Классический греческий салат из свежих овощей, сыра фетаки, красного лука, маслин, заправленный оливковым маслом со специями.
170 г
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень, заправляется на Ваш вкус, можно добавить чеснок.
150 г
Оригинальное сочетание сервелата со свежими овощами, зеленью, сыром и ананасом. Заправляется майонезом.
150 г
Горячие супы на любой вкус не оставят равнодушным никого. Попробуйте и убедитесь сами.
Наваристый бульон с кусочками говядины, картофелем, помидорами, луком и морковью с восточными специями.
300/80 г
Наваристый прозрачный бульон из баранины с овощами, подается с бараньей шейкой на косточке.
300/150 г
Легкий супчик на курином бульоне с мясом курицы, добавлением зелени и лапшой, изготовленной вручную.
350 г
Классическая сытная солянка на наваристом мясном бульоне с мясными копченостями и отварным языком. С добавлением овощей, оливок, маринованных огурчиков, лимона, сметаны и зелени.
300/30/5 г
Полакомьтесь с вкусными и сладкими десертами от ресторана «Шафран».
Изумительное восточное лакомство. Многослойный пирог со сладкими ореховыми прослойками обладает насыщенным медово-ореховым вкусом. Украшается шоколадным соусом.
70 г
Хрустящий хворост с грецким орехом поливается на Ваш выбор: медом или сгущенным молоком.
120 г
Сладкий чернослив, фаршированный грецкими орехами и вареной сгущенкой, под нежными взбитыми сливками или натуральным йогуртом (на выбор) украшенный шоколадным соусом.
150 г
Горячий десерт из томленной в меде груши с сердцевиной из свежей клубники с шариками нежного сливочного мороженого. Украшается измельченными грецкими орешками и шоколадным соусом.
300 г
Горячий десерт из томленного в меде яблока, украшается шариком нежного сливочного мороженого, грецкими орешками и взбитыми сливками с шоколадным соусом.
300 г
Нежное сливочное мороженое с ананасами и персиками, украшенное взбитыми сливками.
250 г
Кусочки спелых апельсинов, яблок, киви и груш под взбитыми сливками.
200/50 г
Добавьте в заказ свой любимый напиток.
С любимым соусом еда приобретет необыкновенный вкус.
Острый соус из рубленных помидор, репчатого лука, чеснока, зелени, с добавлением табаско, прекрасно дополнит мясное блюдо.
50 г
Соус на основе майонеза с добавлением рубленной зелени, маринованных корнишонов, чеснока и соевого соуса.
50 г
Острый соус с ярким вкусом восточных пряностей. Подается, как традиционное дополнение к плову и мантам. Придает блюду неповторимый вкус и аромат.
50 г
Благодаря ярко выраженному вкусу сливы, этот соус является у многих любимым дополнением к горячим блюдам.
50 г
Предназначен для любителей острых ощущений. Благодаря уникальному сочетанию пряных, ароматных добавок, этот пикантный соус может использоваться с любыми холодными и горячими блюдами.
50 г
Показать все Свернуть отзывы