Шафран Ресторан закрыт

Шафран

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.

Минимальная сумма заказа: 1000 руб.

Среднее время доставки: 30 мин.

Кухня: Восточная, Европейская

Чаще всего заказывают:

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Новосибирск, Красный проспект, 24
Описание ресторана:

Ресторан "Шафран" в Новосибирске предлагает своим гостям доставку блюд восточной и европейской кухни. Блюда приготовленные на живом огне, разнообразные салаты и закуски и много другое порадует Вас своим потрясающим вкусом.

Блюда на живом огне

Сочные и ароматные блюда из самого свежего мяса, буквально «таят во рту». Вы непременно останетесь довольны потрясающим вкусом и качеством приготовления.

Стейк из говядины по-узбекски Фото

Стейк из говядины по-узбекски

Вкуснейшая говядина, приготовленная на углях с «секретом», который придает этому блюду неповторимый и изысканный вкус. Подается со свежими овощами и маринованным луком.

150/130 г

Шашлык из свинины Фото

Шашлык из свинины

Кусочки свинины, приготовленные на углях, со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соусом.

150/130/50 г

Шашлык из баранины Фото

Шашлык из баранины

Кусочки баранины, приготовленные на углях, подаются со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соусом.

150/130/50 г

Люля-кебаб Фото

Люля-кебаб

Нежное, сочное рубленное мясо баранины с луком, приготовленное на углях, подается со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и острым томатным соусом.

150/130/30 г

Печень в шубе Фото

Печень в шубе

Свежая печень, завернутая в чарву и приготовленная на углях, подается со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и соксом.

180/130/50 г

Язык гриль Фото

Язык гриль

Нежные ломтики телячьего языка, жаренные на гриле, гарнируются свежими овощами и зеленью, подается с грибным соусом.

120/80/50 г

Шашлык из семги Фото

Шашлык из семги

Семга, обжаренная на гриле — блюдо для гурманов. Подается со свежими овощами, лимоном и соусом тар-тар.

130/80/50/40 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Филе курицы на шпажке готовится на углях. Гарнируется свежими помидорами, зеленым горошком, кукурузой и зеленью. Подается с соусом барбекю.

150/60/50 г

Овощи гриль Фото

Овощи гриль

Свежие овощи на шпажке готовятся на углях, украшаются зеленью.

200/50 г

Форель гриль Фото

Форель гриль

Речная форель, приготовленная на гриле, подается с легким гарниром из овощей, тушеных в белом вине, свежими помидорами и огурцами, лимоном, маслинами и зеленью.

80/30 г

Восточные блюда

Восточная кухня выделяется из всех кухонь мира обилием пряностей и специй. В данном разделе вы увидите самые популярные блюда восточной кухни от службы доставки «Шафран».

Лагман Фото

Лагман

Лагман пользуется большим спросом — это национальное блюдо из лапши и соуса из говядины томленной со свежими овощами. При подаче лапшу заливают соусом и посыпают зеленью. Наши повара готовят лапшу вручную.

300/50 г

Плов по-узбекски Фото

Плов по-узбекски

Плов — самое распространенное и излюбленное кушанье узбеков. Важными ингредиентами этого вида плова являются узбекский горох, изюм и приправы. Традиционно плов едят с салатом из помидоров и лука — Аччик-Чучук.

Плов по-фергански Фото

Плов по-фергански

Этот плов готовится из специального красного риса, который растет во Ферганской долине, отсюда и название. В этот плов добавляют морковь, и чеснок. Традиционно плов едят с салатом из помидоров и лука — Аччик-Чучук.

Манты Фото

Манты

После плова самым распространенным блюдом восточной кухни являются манты. В Узбекистане это блюдо подают как кушанье, завершающее трапезу. Мы готовим манты из рубленного мяса баранины и тончайшего теста. Манты подаются от одной штуки.

80 г 1 шт.

Сомса с мясом Фото

Сомса с мясом

Восточная выпечка из хрустящего слоеного теста, рубленной баранины, лука и специй.

120 г

Чучвара с овощным бульоном Фото

Чучвара с овощным бульоном

Наиболее распространенное национальное кушанье. Пельмени по-узбекски с наваристым бульоном с овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и морковью).

90/200/30 г

Чучвара Фото

Чучвара

Пельмени ручной лепки с заправкой на выбор: сметана или майонез.

Язык по-восточному Фото

Язык по-восточному

Язык считается деликатесом. В сочетании с грибами, грецкими орехами и другими ингредиентами получается удивительно вкусное блюдо. Подается в горшочке под сметанным соусом.

300 г

Сомса с курицей Фото

Сомса с курицей

Восточная выпечка из хрустящего слоеного теста с курицей, луком и специями.

120 г

Бараньи ребрышки Фото

Бараньи ребрышки

Приготовлены по оригинальному рецепту с использованием особых ингредиентов и специй, придающих этому блюду незабываемый нежный вкус. Подаются с овощами.

200/105 г

Восточный деликатес Фото

Восточный деликатес

Жаренные бараньи яички. Гарнируются свежими овощами и маринованным луком. Настоящий деликатес.

130/150/5 г

Астана мясная Фото

Астана мясная

Рубленное мясо молодого барашка с добавлением лука и специй готовится в тонком тесте на пару. Это блюдо еще называют ленивые манты.

800 г

Астана овощная Фото

Астана овощная

Свежие, сочные овощи, приготовленные в тонком тесте на пару.

800 г

Бешбармак Фото

Бешбармак

Излюбленное национальное казахское кушанье. Готовится из нежнейшей молодой баранины, которое отваривается со специями. Дополнением к мясу являются отварные сочни из тонко раскатанного теста и много репчатого лука. Отдельно в пиалах подается наваристый бульон. Блюдо готовится не менее, чем на 4 порции. Если Вы хотите его отведать, то заказ необходимо сделать заранее. И, поверьте, удовольствие того стоит!

300/200/100 г

Европейские блюда

Блюда для любителей европейской кухни с доставкой в Новосибирске.

Свинина с грибами Фото

Свинина с грибами

Аппетитный кусок свинины под шапкой грибов и лука и сыра запекается до золотистой корочки, подается со свежими овощами.

240/100/50 г

Свинина с помидорами Фото

Свинина с помидорами

Свинина, запеченная в духовке под шапкой свежих томатов и сыра подается со свежими овощами.

200/100/50 г

Цыпленок в сыре Фото

Цыпленок в сыре

Филе цыпленка запекается под сырной шубой. Подается со сливочным соусом, свежими овощами и зеленью.

170/100/50 г

Цыпленок в сыре с ананасами Фото

Цыпленок в сыре с ананасами

Нежнейшая мякоть цыпленка, запеченная в сырной шубке с добавлением ананасов. Украшается апельсинами и зеленью.

170/100/50 г

Куриная грудка Фото

Куриная грудка

Куриная грудка, фаршированная сыром пармезан и белыми грибами, оборачивается в слайс бекона. Подается со сливочным соусом, помидорами, брокколи и зеленью.

150/60/50 г

Семга с миндальным соусом Фото

Семга с миндальным соусом

Нежнейшее филе семги обжаривается на гриле, поливается миндальным соусом, который придает рыбе незабываемый вкус. Украшается лимоном, помидорами и маслинами. Подается с киноа.

120/120/50 г

Судак в сырной шубе Фото

Судак в сырной шубе

Нежное филе судака, запеченное в сырной шубе, подается со свежими овощами, лимоном и зеленью.

120/120/50 г

Судак с грибами Фото

Судак с грибами

Судак, запеченный в духовке с грибами. Украшается свежими овощами, лимоном и зеленью.

120/120/50 г

Пикантные овощи Фото

Пикантные овощи

Тушеные со специями овощи добавят легкости и разнообразия в Ваш рацион.

250 г

Картофель фри Фото

Картофель фри

Традиционная картошка, обжаренная во фритюре.

100 г

Закуски

В этом разделе вы можете выбрать закуски, которые прекрасно подойдут к вашему блюду!

Мясное ассорти Фото

Мясное ассорти

Мясное ассорти из пастромы, сервелата и отварного языка подается с овощами (помидор, перец, зелень). Закуска, которая украсит ваш стол и не оставит Вас голодными.

250/100/20 г

Сырные палочки Фото

Сырные палочки

Сырные палочки, обжаренные в панировочных сухарях.

150/50 г

Гренки со специями Фото

Гренки со специями

Брусочки белого и черного хлеба обжариваются в специях на оливковом масле, натираются чесноком и украшаются зеленью. Подаются с соусом тар-тар.

100/50 г

Минарет Фото

Минарет

Свежие помидоры с прослойкой из майонеза, сыра и чеснока украшены зеленью.

265 г

Салаты

Готовые салаты на заказ — это отличная возможность сэкономить время и силы!

Ачик-чучук Фото

Ачик-чучук

Этот национальный салат подают к плову и мясным блюдам. Готовится из помидоров, лука с добавлением специй и зелени.

150 г

Бахор Фото

Бахор

Предлагается в качестве холодной закуски. Нежная обжаренная, охлажденная говядина дополнена свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, брынзой и зеленью.

150 г

Кафият Фото

Кафият

Свежие, весенние овощи: капуста, помидоры, огурцы, создадут весеннее настроение.

150 г

Лаззат Фото

Лаззат

Сочетание свежих овощей, брынзы, сухариков и восточных специй.

150 г

Тамерлан Фото

Тамерлан

Сытный салат готовится из отварного язык, пассерованного лука, омлетного блинчика и добавлением соуса ткемали и майонеза.

170 г

Андербай Фото

Андербай

Свежие овощи: помидоры и огурцы, прекрасно сочетаются с нежной обжаренной говядиной, маринованными грибочками и соево-чесночной заправкой.

150 г

Китайский Фото

Китайский

Нежное филе курицы, свежий огурчик, морковь, лист салата заправляются соевым соусом, чесноком и специями.

170 г

Цезарь Фото

Цезарь

Салат готовится по классической рецептуре с обжаренным цыпленком, гренками, пекинской капустой и сыром пармезан заправляется соусом цезарь.

1 порц.

Нежность Фото

Нежность

Сочетание языка со свежим огурчиком, луком, зеленью, майонезом. По желанию заправим соевым соусом с добавлением чеснока.

150 г

Дубки Фото

Дубки

Куриное филе, яйцо, жареные грибочки с луком, зелень, майонез.

160 г

Греческий салат Фото

Греческий салат

Классический греческий салат из свежих овощей, сыра фетаки, красного лука, маслин, заправленный оливковым маслом со специями.

170 г

Весенний Фото

Весенний

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень, заправляется на Ваш вкус, можно добавить чеснок.

150 г

Оригинальный Фото

Оригинальный

Оригинальное сочетание сервелата со свежими овощами, зеленью, сыром и ананасом. Заправляется майонезом.

150 г

Супы

Горячие супы на любой вкус не оставят равнодушным никого. Попробуйте и убедитесь сами.

Шурпа с говядиной Фото

Шурпа с говядиной

Наваристый бульон с кусочками говядины, картофелем, помидорами, луком и морковью с восточными специями.

300/80 г

Шурпа с бараниной Фото

Шурпа с бараниной

Наваристый прозрачный бульон из баранины с овощами, подается с бараньей шейкой на косточке.

300/150 г

Кеспе Фото

Кеспе

Легкий супчик на курином бульоне с мясом курицы, добавлением зелени и лапшой, изготовленной вручную.

350 г

Солянка Фото

Солянка

Классическая сытная солянка на наваристом мясном бульоне с мясными копченостями и отварным языком. С добавлением овощей, оливок, маринованных огурчиков, лимона, сметаны и зелени.

300/30/5 г

Уха из семги Фото

Уха из семги

Наваристая уха готовится из норвежской семги, с добавлением лука и помидоров.

350 г

Десерты

Полакомьтесь с вкусными и сладкими десертами от ресторана «Шафран».

Пахлава Фото

Пахлава

Изумительное восточное лакомство. Многослойный пирог со сладкими ореховыми прослойками обладает насыщенным медово-ореховым вкусом. Украшается шоколадным соусом.

70 г

Чак-Чак с мёдом Фото

Чак-Чак с мёдом

Хрустящий хворост с грецким орехом поливается на Ваш выбор: медом или сгущенным молоком.

120 г

Хан-Дамир Фото

Хан-Дамир

Сладкий чернослив, фаршированный грецкими орехами и вареной сгущенкой, под нежными взбитыми сливками или натуральным йогуртом (на выбор) украшенный шоколадным соусом.

150 г

Медовая груша Фото

Медовая груша

Горячий десерт из томленной в меде груши с сердцевиной из свежей клубники с шариками нежного сливочного мороженого. Украшается измельченными грецкими орешками и шоколадным соусом.

300 г

Киш-Миш Фото

Киш-Миш

Ассорти из кураги, изюма и грецкого ореха.

150 г

Медовое яблоко Фото

Медовое яблоко

Горячий десерт из томленного в меде яблока, украшается шариком нежного сливочного мороженого, грецкими орешками и взбитыми сливками с шоколадным соусом.

300 г

Мороженое Восторг Фото

Мороженое Восторг

Нежное сливочное мороженое с ананасами и персиками, украшенное взбитыми сливками.

250 г

Напитки

Добавьте в заказ свой любимый напиток.

Сок свежевыжатый Фото

Сок свежевыжатый

В ассортименте.

Сок Rich Фото

Сок Rich

В ассортименте.

Бонаква Фото

Бонаква

Соус

С любимым соусом еда приобретет необыкновенный вкус.

Сальса Фото

Сальса

Острый соус из рубленных помидор, репчатого лука, чеснока, зелени, с добавлением табаско, прекрасно дополнит мясное блюдо.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Соус на основе майонеза с добавлением рубленной зелени, маринованных корнишонов, чеснока и соевого соуса.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Томатный соус с добавлением зелени, репчатого лука, чеснока и специй.

50 г

Шайтан Фото

Шайтан

Острый соус с ярким вкусом восточных пряностей. Подается, как традиционное дополнение к плову и мантам. Придает блюду неповторимый вкус и аромат.

50 г

Ткемали Фото

Ткемали

Благодаря ярко выраженному вкусу сливы, этот соус является у многих любимым дополнением к горячим блюдам.

50 г

Сацебели Фото

Сацебели

Предназначен для любителей острых ощущений. Благодаря уникальному сочетанию пряных, ароматных добавок, этот пикантный соус может использоваться с любыми холодными и горячими блюдами.

50 г

Ладжан Фото

Ладжан

Острый соус на основе красного жгучего перца с добавлением чеснока.

30 г